kim_1894 (kim_1894) wrote,
kim_1894
kim_1894

Легализованная педофилия это часть общества потребления

Я не буду перечислять все проблемы [современного общества потребления], а это и легализация однополых браков, и эвтаназия, а теперь уже и возможная легализация педофилии.
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл



В своем Пасхальном интервью Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл телеканалу «Россия» еще в 2013 году говорил:

«Мы видим, что происходит в так называемом обществе потребления, что происходит с человеком, у которого демонтированы всякие нравственные табу. Кстати, сама идея разрушить табу представляется как положительная — полностью освободить человека! Но мы ведь знаем, что человек не безгрешное существо, и, полностью освобождая человека, мы, в том числе, высвобождаем и это темное или, как говорили греки, дионисийское начало. Мы раскрепощаем инстинкты — а потом пытаемся привести в какой-то порядок эту раскрепощенную от греха личность путем введения законов.


<…>раскрепощенное общество потребления не может справиться с обузданием человеческих пороков и отказывается от этого. Делайте что хотите! Больше того, пороки легализуются, законодательно оправдываются
». Повторимся – это был 2013 год, и теперь в 2015 году наши Архангельские законотворцы пытаются провести следующий закон:

«О порядке и условиях, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет».

Давайте взглянем на эти условия и обстоятельства: условия желание вступить в брак (кто же жениться без согласия, но так как женятся недееспособные граждане, а по существу дети, то нужно еще и согласие родителей); обстоятельства по которым женятся дети всего два: это наличие беременности или рожденного ребенка, то есть наличие половых контактов у детей до брака. То есть обсуждаемый закон говорит, что если дети вели распущенный, безнравственный образ жизни в результате чего один из них забеременел или родил, то их можно поженить.

Тогда, закон можно трактовать и так:

Дети хотите пожениться – сношайтесь до брака! Но только так, чтобы забеременеть и (или) родить.

[Интересно, что можно забеременеть, а потом сделать аборт].

Что это? как не то, о чем говорил еще в 2013 г. Патриарх?

Но, продолжим читать интервью Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла:

«Все это в конце концов приводит к разрушению человеческой личности, к невероятному кризису, который попеременно вспыхивает в области экономики, финансов, экологии, политики… Мир находится в смятении, а источником этого смятения являются не те или иные события, о которых мы каждый день узнаем из новостных программ телевидения, а сам человек, человеческая личность.

Я не буду перечислять все проблемы, а это и легализация однополых браков, и эвтаназия, а теперь уже и возможная легализация педофилии
[NB!], о чем, кстати, наша Церковь говорила уже много лет назад. И этому нет конца, как нет конца греху в человеческой душе.

Так вот, на эти вызовы надо отвечать
[NB!], и мы, конечно, были очень приятно удивлены, даже взволнованы многотысячными протестами парижан против легализации однополых браков, против уничтожения слов «отец» и «мать», против возможного усыновления этими так называемыми «семьями» [фостерных семей] детей-сирот. Это был очень неожиданный для всех нас протест, проявление глубокого религиозного чувства. Такого рода акции помогают нам опознать друг в друге единомышленников, и сегодня наши отношения с Католической Церковью строятся, в первую очередь, по этому принципу. Мы единомысленны в подходе к основным проблемам, которые сегодня беспокоят человека и общество».

Итак, что говорит Патриарх?

Во-первых, что современное бездуховное человечество общества потребления грязнет в грехе, и что доходит этот грех до легализации педофилии. А что там у нас в Архангельске с этим законопроектом названным выше?

Как будто он касается только детей?

Нет, не так. Он говорит о лице, не достигшем 16 лет (ребенке) и о лице с которым этот ребенок хочет заключить брак!



То есть развращенный ребенок хочет заключить брак с педофилом Свидригайловым, пожалуйста, это можно. Закон отмажет от 4 лет тюрьмы по 134 статье УК РФ этого Свидригайлова. Ведь в обществе потребления все возможно и «легализация однополых браков, и эвтаназия, а теперь уже и возможная легализация педофилии».

Кто же нас туда тащит? В грех то этот?

Смотрите здесь.



Во-вторых, Патриарх говорит, что мы должны дать этому отпор, так давайте дадим!

Приходите на пикет против этого гнусного, порочного законопроекта!




Tags: Педофилия, патриарх Кирилл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments