kim_1894 (kim_1894) wrote,
kim_1894
kim_1894

В Архангельске геям разрешили митинг или самобичевание?

Голь на выдумку хитра
Старая русская поговорка

Dura lex sed lex
Старая латинская поговорка

Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.
Статья 6.21. Кодекс РФ об административных правонарушениях

...семья, материнство и детство в их традиционном, воспринятом от предков понимании представляют собой те ценности, которые обеспечивают непрерывную смену поколений, выступают условием сохранения и развития многонационального народа Российской Федерации, а потому нуждаются в особой защите со стороны государства.
Конституционный суд Российской Федерации

Николай Алексеев (vk.com)
Фотография с сайта (http://vk.com/id41706503)

Не далече чем семь лет назад в 2007 г. в России признали необходимость привлечения внимания к проблемам семьи. Не случайно этот год был назван "Годом семьи" и вот прошло каких-то семь лет, и вроде все стало забываться...

Двадцать пятого февраля 2015 г. в нашем г. Архангельске, между прочим в городе воинской славы, по сообщениям СМИ пройдет митинг ЛГБТ сообщества (ИА «Regnum», «Lentaru», «Interfax», «АиФ», ТК «Дождь»)

Геи в Архангельске по СМИ

Что ж наши власти не возражают против проведения митинга?

Но оставим пока в стороне вопрос о властях и посмотрим, как ко всему этому относится наш народ.

Вот что об этом нам сообщает российская негосударственная исследовательская организация АНО Левада-Центр (Страх другого. Проблемы гомофобии в России. 12.03.2013 г.):

Левада опрос 1

Левада опрос 2

При этом Российская служба BBC сообщает, что "в России гей-активистов могут избить на глазах у сотрудников полиции"

В России геев могут избить на глазах сотрудников полиции - ВВС

По большому, всем очевидно, что наш народ, исповедуя традиционные ценности, крайне отрицательно относится к этим западным нововведениям. В то время как в Европе все больше стран стремиться стать терпимыми к данному, как говорит Патриарх Кирилл "очень опасному апокалипсическому симптому" половых извращений.

Как сообщает в своей статье Вера Николаевна Сорокина:

"Еще в 1998 году Европарламент, в ведении которого находится рассмотрение заявлений на членство в ЕС, постановил, что не будет давать согласие на прием в ЕС тех стран, в которых нарушаются права лесбиянок и геев.
Законы в странах Европы с каждым годом становятся всё лояльнее по отношению к гомосексуальным семьям. Среди мировых стран-лидеров, утвердивших по полной юридической норме однополые браки: Нидерланды, Бельгия, Испания, Канада, ЮАР, Норвегия, Швеция, Португалия, Исландия, Аргентина, Дания, частично США и Мексика. <...>
[Европейское] Государство стоит на страже толерантности к многообразию новых форм семей. И относится к этому многообразию как к новому неотвратимому будущему. Все это — не что иное, как разные способы разрушения семьи." [Сорокина В.Н. В какое семейное будущее толкают Россию?].


Повторим еще раз слова Веры Николаевны: "Все это — не что иное, как разные способы разрушения семьи" и добавим: и государства.

Пока остановимся на этом и перейдем к февралю 1917 года.

Всем известно, что в конце февраля случилась буржуазная революция в России. И нам бы здесь хотелось процитировать Николая Алексеевича Бердяева:

"Русская революция возможна была только как аграрная революция опирающаяся прежде всего на недовольство крестьян и на старую ненависть их к дворянам-помещикам и чиновникам. <...> Крестьяне готовы были мстить за своих дедов и прадедов. Мир господствующих привилегированных классов, преимущественно дворянства, их культура, их нравы, их внешний облик, даже их язык, был совершенно чужд народу-крестьянству, воспринимался как мир другой расы, иностранцев. <...> Ко времени революции старый режим совершенно разложился, исчерпался и выдохся. <> Нельзя даже сказать, что февральская революция свергла монархию в России, монархия в России пала, ее никто не защищал, она не имела сторонников" [Бердяев Н.А. с. 109-111].

Т.е. Н.А. Бердяев четко сообщает, что господствующий класс отпал от народа, не слышал чаянья народа, был для него уже чужим, что и способствовало революции.

Мы не думаем, что Владимир Сергеевич Гармашов Заместитель мэра – руководитель аппарата, выдавший разрешение Николаю Александровичу Алексееву о проведение гей - митинга, как кричат выше обозначенные СМИ, не читал нашего русского философа и не понимает текущей политической ситуации.

Тогда как же можно понять такое поведение Мэрии г. Архангельска, идущее в разрез с традицией русского народа? Как провокацию? На что?

Новая Газета Мэрия Архангельска впервые разрешила провести в городе ЛГБТ-митинг

ТК Дождь В Архангельске впервые пройдет митинг ЛГБТ-сообщества, сообщает пресс-служба администрации города

В. С. Гармашов (arhcity.ru)
Владимир Сергеевич Гармашов (фотография с сайта arhcity.ru)

Н. А. Алексеев (vk.com)
Николай Александрович Алексеев (фотография с сайта vk.com)

Давайте разбираться

По заверениям сайта www.gayrussia.eu, на который ссылаются многие СМИ:

"Мэрия Архангельска впервые разрешила провести в городе ЛГБТ-митинг

При этом власти предложили организаторам перенести место его проведения, с чем они уже официально согласились".


ГейРаша Мэрия Архангельска впервые разрешила провести в городе ЛГБТ-митинг

Читаем дальше и оказывается, что

"Согласно поданному в Мэрию Архангельска уведомлению, митинг с целью широкого общественного распространения выводов и заключений Конституционного Суда РФ, содержащихся в Постановлении по делу о проверке конституционности части 1 статьи 6.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в связи с жалобой граждан Н.А. Алексеева, Я.Н. Евтушенко и Д.А. Исакова № 24-П от 23 сентября 2014 г., публичного чтения и цитирования указанного Постановления Конституционного Суда РФ должен состояться 25 февраля с 13 до 14 часов с количеством участников до 20 человек".

То есть цель митинга (обратите внимание!): не гей-парад и не гей-митинг, а (!) обсуждение и распространение выводов и заключений Постановления Конституционного суда, группой граждан (а не группой геев).

Здесь же на сайте приводится и ссылки на организатора митинга основателя движения Московского гей-прайда Николай Алексеев и на ответ Мэрии г. Архангельска о невозможности проведения митинга у здания Мэрии, и предложении о переносе митинга в другое место.

Давайте внимательно ознакомимся с документом:

Ответ Мэрии Н.А. Алексееву (стр. 1)

Ответ Мэрии Н.А. Алексееву (стр. 2)

Простите, но в нем нигде не сказано, что Мэрия г. Архангельска разрешила проведение митинга ЛГБТ-сообщества, или митинга геев.

Может быть в постановлении КС РФ, которое будут зачитывать участники митинга, что-то есть об ЛГБТ-сообществе, посмотрим...

В данном документе на обращение "По делу о проверке конституционности части 1 статьи 6.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в связи с жалобой граждан Н.А. Алексеева, Я.Н. Евтушенко и Д.А. Исакова" Конституционный суд Российской Федерации постановил:

"Признать часть 1 статьи 6.21 КоАП Российской Федерации не противоречащей Конституции Российской Федерации, поскольку - по своему конституционно-правовому смыслу в системе действующего правового регулирования - она направлена на защиту таких конституционно значимых ценностей, как семья и детство, а также на предотвращение причинения вреда здоровью несовершеннолетних, их нравственному и духовному развитию и не предполагает вмешательства в сферу индивидуальной автономии, включая сексуальное самоопределение личности, не имеет целью запрещение или официальное порицание нетрадиционных сексуальных отношений, не препятствует беспристрастному публичному обсуждению вопросов правового статуса сексуальных меньшинств, а также использованию их представителями всех не запрещенных законом способов выражения своей позиции по этим вопросам и защиты своих прав и законных интересов, включая организацию и проведение публичных мероприятий, и - имея в виду, что противоправными могут признаваться только публичные действия, целью которых является распространение информации, популяризирующей среди несовершеннолетних или навязывающей им, в том числе исходя из обстоятельств совершения данного деяния, нетрадиционные сексуальные отношения, - не допускает расширительного понимания установленного ею запрета".

При этом Конституционный суд дал ряд пояснений:

"Конституция Российской Федерации не дает оснований для признания безусловной правомерности публичной деятельности, направленной на дискредитацию, склонение к отрицанию конституционно значимых нравственных ценностей, предопределенных историческими, культурными и иными традициями многонационального народа Российской Федерации.

<…>семья, материнство и детство в их традиционном, воспринятом от предков понимании представляют собой те ценности, которые обеспечивают непрерывную смену поколений, выступают условием сохранения и развития многонационального народа Российской Федерации, а потому нуждаются в особой защите со стороны государства.

Поскольку одно из предназначений семьи - рождение и воспитание детей, в основе законодательного подхода к решению вопросов демографического и социального характера в области семейных отношений в Российской Федерации лежит понимание брака как союза мужчины и женщины, что в полной мере согласуется с предписаниями статей 7 (семья защищается в России) и 38 (семья защищается в России) Конституции Российской Федерации"
.

При этом суд постановил, что традиционные сексуальные отношения и нетрадиционные неравноценны!

"В соответствии с частью 1 статьи 6.21 КоАП Российской Федерации административная ответственность за пропаганду среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений наступает в случае распространения информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям".

Про ЛГБТ сообщества в документе нет ни слова.

Получается, что представители ЛГБТ-сообщества предоставляют СМИ неверную информацию о митинге (или см. стихотворение А. С. Пушкина), дискредитируют Мэрию г. Архангельска, вводят нас в заблуждение и видимо собираются заниматься самобичеванием 25 февраля, ибо будут зачитывать (исходя из указанной ими цели митинга) Постановление КС РФ.

Как-то это все гнусно, хотя что еще от них ожидать?


Н.А. Алексеев оскорбляет женщину и ведет себя очень толерантно к чужому мнению.

А. С. Пушкин (как обещали)

ПРИЗНАНИЕ

Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам... .
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, - я зеваю;
При вас мне грустно, - я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Когда я слышу из гостиной
Ваш легкий шаг, иль платья шум,
Иль голос девственный, невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Вы улыбнетесь, - мне отрада;
Вы отвернетесь, - мне тоска;
За день мучения - награда
Мне ваша бледная рука.
Когда за пяльцами прилежно
Сидите вы, склонясь небрежно,
Глаза и кудри опустя, -
Я в умиленьи, молча, нежно
Любуюсь вами, как дитя!.. .
Сказать ли вам мое несчастье,
Мою ревнивую печаль,
Когда гулять, порой в ненастье.
Вы собираетеся в даль?
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?.. .
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!



___________________________
Сорокина В.Н. Суть Времени, №17: В какое семейное будущее толкают Россию? // М.: МОФ ЭТЦ, 2013.
Бердяев Н.А. Истоки и смысл русского коммунизма //М.: Наука, 1990.

Tags: ЛГБТ, Митинг геев в Архангельске, Мэрия, Н.А. Алекссев, Патриарх Кирилл, гей, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →